11911498_1112764948737129_96716038_n  

去年10月,阿德勒《被討厭的勇氣》出版,讓人們對於自己的生存,有另一番思考。也對自己生活中,總是顧慮別人的感受,害怕別人失望及不滿意的罪惡感情緒,有重新的探索及面對。

而我在《七天自我心理學,找回原本美好的你》有更具現代人生活處境的闡述,及引導你深刻的與自我對話。

學說和理論,若沒有實踐及運用,那麼學說與理論就只能是「知道」而已。在「知道」到「做到」之間,要個體充分的融會貫通,也要勤加練習。我常說,練久了的功夫,別人想取也未必能輕言取到。

不論我和阿德勒,對於「改變」都有類似的觀點,那就是你不需要改變得更好,而是把你原本就有的好好發揮。好好的是你自己,也勇敢的是你自己。然後不再因為傷害、失落、挫折、恐懼錯誤...等等的情緒,把你壓制及束縛,讓你退縮迴避到,完全遺忘自己,也徹底放棄自己。

7 days,願這關於7的創造歷程,可以好好的陪你誕生有機自我,也陪你好好的,不再帶著沮喪及仇視,面對自己。也不再帶著冷漠及無感,對待自己。

7 days,與你同行。

前往圓神書活網活動專頁:http://bit.ly/1PCMw5U

創作者介紹

蘇絢慧的療癒之邦

susu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()